Gestão Contábil para Restaurantes

Matricule-se agora
R$ 200,00 R$ 149,90
R$ 200,00
2 x de R$ 74,95 ou R$ 149,90 à vista
    Orientações Iniciais
  • Primeiros Passos
    • Conheça a Alterdata
    • Conheça a Universidade Corporativa Alterdata
    • Orientações gerais sobre o seu curso
  • O que vamos aprender?
  • Introdução
    • Gestão para Restaurantes
  • Módulo 01
  • Plano de Negócios
    • Aula 01 - Análise de Mercado
    • Aula 02 - Estudo de Viabilidade
    • Aula 03 - Planejamento Operacional
    • Aula 04 - Planejamento Financeiro
  • Módulo 02
  • Legalização
    • Aula 01 - Consulta de Viabilidade
    • Aula 02 - CNAE
    • Aula 03 - Prefeitura
    • Aula 04 - Vigilância Sanitária
    • Aula 05 - Corpo de Bombeiros
    • Aula 06 - Secretaria Estadual de Fazenda
    • Aula 07 - Receita Federal
  • Módulo 03
  • Tipo Societário
    • Aula 01 - Contrato Social
    • Aula 02 - EIRELI ou Sociedade Limitada Unipessoal
    • Aula 03 - Quotas de Responsabilidade Limitada
    • Aula 04 - MEI
  • Módulo 04
  • Formas de Tributação
    • Aula 01 - Simples Nacional
    • Aula 02 - Anexo I
    • Aula 03 - Tabela Progressiva
    • Aula 04 - Limite de Enquadramento
    • Aula 05 - Lucro Presumido ou Lucro Real
  • Módulo 05
  • Gestão Contábil
    • Aula 01 - Controles Internos
    • Aula 02 - Gestão de Estoque
    • Aula 03 - Balancetes Mensais
    • Aula 04 - Apuração do Resultado Mensal
    • Aula 05 - Princípio da Entidade
  • Módulo 06
  • Gestão Fiscal
    • Aula 01 - Cadastro de Produtos na Compra
    • Aula 02 - ICMS Substituição Tributária
    • Aula 03 - Nota Fiscal Eletrônica
    • Aula 04 - Vendas em Plataformas Online
    • Aula 05 - Integração Fiscal
  • Módulo 07
  • Gestão Trabalhista
    • Aula 01 - Jornada de Trabalho
    • Aula 02 - Folga Semanal
    • Aula 03 - Gorjetas
    • Aula 04 - Motoboy
    • Aula 05 - Acordos e Convenções Coletivas
    • Aula 06 - Provisão de Férias e 13º Salário
  • Módulo 08
  • Gestão Financeira
    • Aula 01 - Capital de Giro
    • Aula 02 - Fluxo de Caixa
    • Aula 03 - Custos Fixos e Custos Variáveis
    • Aula 04 - Margem de Contribuição
    • Aula 05 - Ponto de Equilíbrio
    • Aula 06 - Lucratividade e Rentabilidade
  • Orientações Finais
  • Pesquisa de satisfação
    • Deixe sua opinião sobre o curso
  • Certificado de conclusão
    • Quero meu certificado!

Descrição do curso

Você sempre sonhou em abrir o seu próprio restaurante, mas não sabe por onde começar ou o que é preciso para regularizar o negócio?

Apresentamos o nosso curso especializado em Gestão Contábil para Restaurantes! 


Aqui, vamos te guiar por todos os passos necessários para iniciar o seu empreendimento gastronômico com segurança e eficiência.


O que você aprenderá neste curso:

Processo de abertura e legalização do seu restaurante.

Principais obrigações fiscais e tributárias.

Como gerenciar a parte trabalhista e cumprir as normas.

Estratégias de gestão financeira para otimizar seus recursos.


Sabemos que empreender no setor de restaurantes pode ser um desafio, e é por isso que preparamos um conteúdo completo, abordando as dores comuns dos empreendedores e demonstrando a importância de uma gestão contábil eficiente.


Não deixe a oportunidade passar! Faça parte deste curso de Gestão Contábil para Restaurantes e coloque o seu negócio no caminho do sucesso.



Pague em até 3x sem juros, no cartão!

Aceitamos também PIX como forma de pagamento. Caso esteja interessado em realizar uma transação por meio dessa modalidade, por favor, entre em contato conosco para obter a chave PIX.



Período para realização do curso: 90 dias.


Categoria: Gestão de Negócios

Informações gerais

Conteúdo
  • Gestão para Restaurantes
  • Análise de Mercado
  • Estudo de Viabilidade
  • Planejamento Operacional
  • Planejamento Financeiro
  • Consulta de Viabilidade
  • CNAE
  • Prefeitura
  • Vigilância Sanitária
  • Corpo de Bombeiros
  • Secretaria Estadual de Fazenda
  • Receita Federal
  • Contrato Social
  • EIRELI ou Sociedade Limitada Unipessoal
  • Quotas de Responsabilidade Limitada
  • MEI
  • Simples Nacional
  • Anexo I
  • Tabela Progressiva
  • Limite de Enquadramento
  • Lucro Presumido ou Lucro Real
  • Controles Internos
  • Gestão de Estoque
  • Balancetes Mensais
  • Apuração do Resultado Mensal
  • Princípio da Entidade
  • Cadastro de Produtos na Compra
  • ICMS Substituição Tributária
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Vendas em Plataformas Online
  • Integração Fiscal
  • Jornada de Trabalho
  • Folga Semanal
  • Gorjetas
  • Motoboy
  • Acordos e Convenções Coletivas
  • Provisão de Férias e 13º Salário
  • Capital de Giro
  • Fluxo de Caixa
  • Custos Fixos e Custos Variáveis
  • Margem de Contribuição
  • Ponto de Equilíbrio
  • Lucratividade e Rentabilidade
Objetivo

Capacitar os empreendedores do setor gastronômico, fornecendo conhecimentos essenciais sobre a gestão contábil, fiscal, trabalhista e financeira, a fim de auxiliá-los na abertura, legalização e no eficiente gerenciamento de seus estabelecimentos, visando o sucesso e crescimento sustentável no mercado de alimentação.

Público-alvo

Empreendedores do ramo gastronômico, incluindo proprietários de restaurantes, bares, lanchonetes e estabelecimentos similares, que buscam compreender melhor os trâmites contábeis e fiscais para gerenciar seus negócios de forma eficiente e legalizada.


Metodologia

O curso é totalmente online, composto por videoaulas e conteúdo multimídia.

Após o pagamento, as aulas são liberadas automaticamente e você já pode começar a estudar!


Certificado

O certificado será disponível após a conclusão de todos os módulos do curso.


Professores

Curso desenvolvido e comercializado em parceria com a OPUS Contabilidade e Universidade Corporativa Alterdata.

Prof. Bruno Eduardo. Contador, empreendedor e co-fundador da Opus Contabilidade Ltda. Professor universitário do curso de graduação em Ciências Contábeis na Universidade Estácio de Sá em Teresópolis/RJ.

Comece agora

Matricule-se agora
R$ 200,00 R$ 149,90
R$ 200,00
2 x de R$ 74,95 ou R$ 149,90 à vista
Gestao contabil restaurante